Бухгалтерское обслуживание фирм – преимущества

14 марта 2019, 13:28

Аутсорсинг бухгалтерии означает выполнение внешних функций сторонней организацией. Предприниматели охотно обращаются к услугам специалистов, так как это сулит несомненную выгоду по сравнению с наемным штатом бухгалтеров.

Ведение бухгалтерского учета аутсорсинговой компанией – это передача внешних функций от исполнителя к заказчику. Предприниматель самостоятельно определяет круг полномочий, внешних функций по введению учета на предприятии. Основные преимущества сотрудничества с внешним исполнителем:

  1. Бухгалтерская компания, осуществляя бухгалтерские услуги, предлагает их по невысокой стоимости. В итоге предприниматель экономит на штате постоянных сотрудников, ведущих бухгалтерский учет на предприятии. За них не нужно платить налоги, отдавать взносы в фонды. Кроме того, бизнесмены экономят на аренде помещения для наемного штата, а также защищают себя от возможных ошибок ведения учета непрофессионалами.
  2. Бухгалтерское обслуживание Киев, осуществляемое сторонней организацией, проходит на высоком профессиональном уровне. В штате аутсорсинговых компаний работают сотрудники, имеющие обширный опыт работы в заданной сфере.
  3. Бухгалтер аутсорсер – это гарантия качества оказанных услуг, так как вся ответственность за ведение либо неправильное ведение лежит на бухгалтерской фирме, что четко прописано в договоре по оказанию услуг.
  4. Безопасность. Аутсорсинговые компании гарантируют предпринимателю неразглашение информации, ставшей им известной в процессе сотрудничества.
  5. Возможность оказания комплексных услуг, включая налогообложение и кадровый учет.

Бухгалтерское обслуживание предпринимателей – это помощь, которая оптимизирует их бизнес. Неверный учет на предприятии негативно сказывается на эффективности работы. Это может привести к неприятностям с налоговыми органами, а также к упадку бизнеса в целом.

Бухгалтерский аутсорсинг – это перечень отдельных действий удаленного исполнителя, включающий в себя:

  1. Обслуживание – включает в себя услуги по учету (бухгалтерскому, налоговому), формированию отчетности предприятия в строго установленные сроки.
  2. Сопровождение – один из методов ведения учета на предприятии: формирование деклараций, первичная документация, отчетность.
  3. Налоговая оптимизация – поиск способов, позволяющих свести к минимуму налоговую нагрузку на предприятие.
  4. Восстановление учета. Включает в себя устранение недостатков предыдущего учета.
  5. Решение спорных ситуаций.
  6. Консультации: устные и письменные.

Ведение бухгалтерского учета в Киеве - аутсорсинг бухгалтерии является выгодным, быстрым, а самое главное грамотным решением. Бухгалтерское сопровождение, осуществляемое сторонними специалистами, принесет предпринимателям несомненную выгоду, так как цена бухгалтерских услуг значительно дешевле чем ставка штатного бухгалтера. Бухгалтерское сопровождение в Киеве сторонними специалистами подразумевает, что они принимают участие в налоговых и аудиторских проверках клиентов.

Вернуться назад
На печать
Источник: http://advokati-rossii.ru/news/Stati/95-Buhgalterskoe-obsluzhivanie-firm-–-preimushchestva.html