Корпоративные карты от Тинькофф Банка: что это и как пользоваться

10 февраля 2019, 12:31

В 2015 году Тинькофф Банк предложил своим клиентам отличную новинку — корпоративные карты для бизнеса. По умолчанию до 11-ти карт может быть привязано к расчетному счету юридического лица, а снимать средства с них можно для любых нужд — как хозяйственных, так и личных. Также появилась карта бизнес онлайн или расчетный счет в Тинькофф Банке, подключаться к которому можно через мобильные приложения или личный кабинет на сайте финансовой организации. Все платежи отображаются в режиме реального времени. Соответственно, руководству компании можно гораздо проще контролировать все расходы и финансовые транзакции.

Какие операции можно выполнять по корпоративным картам

Если вы желаете максимально упростить систему расчетов и отчетности в своей компании, закажите корпоративную карту для бизнеса в Тинькофф Банке. Вы сможете осуществлять самые разные операции по корпоративным картам без лишней бюрократии и длительного заполнения ордеров и платежек.

Главные преимущества, которые открываются перед руководством компании и бухгалтерией:

  • возможность привязки карточного счета к популярным приложениям типа Google Pay для бесконтактной оплаты с помощью смартфона;
  • проведение транзакций в интернете;
  • снятие денег в банкоматах по всему миру на собственные нужды — до 100 тысяч рублей в сутки;
  • овердрафт — возможность пользоваться кредитными средствами за счет банка, если на счету недостаточно собственных средств;
  • можно устанавливать лимиты на ежедневное снятие средств — например на дубликаты карты, которые выдаете сотрудникам.

Преимущества же для бухгалтерии состоят в том, что любые платежи можно максимально быстро провести через интернет. Все квитанции сохраняются в личном кабинете и их можно распечатывать для подачи отчетности в органы ФНС.

Полная безопасность средств на счету

Есть у корпоративных карт и минус — вы не всегда можете контролировать расходы своих сотрудников. Тем не менее, в случае обнаружения каких-то подозрительных на ваш взгляд операций карта моментально блокируется, а использованные по нецелевому назначению средства взимаются с зарплаты вашего подчиненного.

К расчетному счету можно привязать свой номер телефона и получать СМС-сообщения о всех движениях средств по счету. Тинькофф Банк предлагает предпринимателям и различные бонусы в виде бесплатного обслуживания расчетного счета и начисления процентов на остаток.

Вернуться назад
На печать
Источник: http://advokati-rossii.ru/news/Stati/84-Korporativnie-karti-ot-Tinkoff-Banka.html